Расшифруй свій нік
|
|
Tango | Дата: Неділя, 04.05.2008, 00:02 | Повідомлення # 1 | Група: Модератори | Расшифруй свой ник, т.е. каждая буква твоего ника расшифровывается так: A : Ты любишь выпить . B : Тебя все хотят . C : Ты и впрямь больной/ая (на голову) . D : Ты любишь выпить . E : Ты офигенски целуешься . F : Ты обалденно сексуален/ьна . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . H : У тебя очень хороши внешность и характер . I : Ты Великолепен/а в Постели! . J : Люди тебя обожают ! K : Ты дикий и сумасшедший человек . L : Тебя все любят . M : Целуешься лучше всех в мире . N : Ты любишь выпить . O : Божественно целуешься . P : Ты популярен среди всех слоев населения . Q : Дорогой/ая, ты - ханжа . R : Невъеб*нно сумасшедшая . S : В тебя так легко влюбиться . T : Ты вернен/а тем, кого любишь . U : Тебе нравится остужать пыл . V : Ты никогда не судишь поверхностно . W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь . X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . Y : Самая лучшая возлюбленный/ая, которую только можно пожелать . Z : Всегда готов/а. | | |
|
Tango | Дата: Неділя, 04.05.2008, 00:02 | Повідомлення # 2 | Група: Модератори | T : Ты вернен/а тем, кого любишь . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . O : Божественно целуешься . оце так | | |
|
|
Odunokuj_Angel | Дата: Неділя, 04.05.2008, 23:51 | Повідомлення # 4 | Група: Модератори | O : Божественно целуешься . (ну незнаю, треба хлопців питати ) D : Ты любишь выпить . (не правда!!!) I : Ты Великолепен/а в Постели! . N : Ты любишь выпить . O : Божественно целуешься . K : Ты дикий и сумасшедший человек . (іноді буває ) I : Ты Великолепен/а в Постели! . J : Люди тебя обожают ! (дехто таки обожнює ) A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . (роблю тільки те, що сама хочу) E : Ты офигенски целуешься . L : Тебя все любят . (ну навряд чи всі, але дехто таки любить, хоч і незнаю за що мене любити )
Я не лучшая, я – единственная! Слегка Распущена, Ранима И Вольна.. Я Виновата В Том,Что Я Горда..Но Я Ведь Девушка, А Значит Я Права! | | |
|
Tango | Дата: Понеділок, 05.05.2008, 01:05 | Повідомлення # 5 | Група: Модератори | T : Ты вернен/а тем, кого любишь . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . O : Божественно целуешься . розшифровка: я вірний, поки 2 рази не вип'ю. потім їй "никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать", точніше "божественно целоваЦа", з ким і де. | | |
|
Balda | Дата: Понеділок, 05.05.2008, 20:57 | Повідомлення # 6 | Група: Перевірені | Quote (Odunokuj_Angel) D : Ты любишь выпить . (не правда!!!) воду не пєш??=)))Додано (05.05.2008, 20:57) --------------------------------------------- B : Тебя все хотят . A : Ты любишь выпить . L : Тебя все любят . D : Ты любишь выпить .(чай люблю ппц) A : Ты любишь выпить . я прям алкаш получаюсь...алкаш якго всі люблять=)
Ни что не истина и всё позволено... | | |
|
KaVyN | Дата: Середа, 18.06.2008, 21:17 | Повідомлення # 7 | Група: Перевірені | K : Ты дикий и сумасшедший человек A : Ты любишь выпить V : Ты никогда не судишь поверхностно Y : Самая лучшая возлюбленный/ая, которую только можно пожелать . N : Ты любишь выпить .
Ni}{to | | |
|
toofast | Дата: Середа, 02.07.2008, 21:52 | Повідомлення # 8 | Група: Модератори | t:Ты вернен/а тем, кого любишь . o:Божественно целуешься . o:Божественно целуешься . f:Ты обалденно сексуален/ьна . a:Ты любишь выпить . s:В тебя так легко влюбиться . t:Ты вернен/а тем, кого любишь . а цілуюся офігенно в квадраті!!!)))))) | | |
|